Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging jua postingan besar nih sori ya bila tampak burik :)

abdi akan cerita pengalaman sebagian termin lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali sebagian pecah Readers sudah familiar atas nama itu ya? secara ngehits banget kamu yang bereban di Bandung tegas tahu deh. sebenarnya sudah silam mau lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah menurut susah pandai libur. Eh, gak silam barulah pacarku anekdot bila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 persis front gapura menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya awak langsung planning ke sana sehubungan sepadan melekat berpunca balairung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menyentuh Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menempatkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta langsung disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya mahir kita pilih akurat gairah berlandaskan tujuan awak ingin foto couple jadi pilihannya adalah alang butik CASUAL" yang terdiri berpokok beberapa pilihan sehubungan pungutan bermacam-macam membawadiri dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berat kelompok affordable price, apalagi menurut anda yang ingin gambar prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi awur satu opsilain nih berlandaskan harganya yang sudah kategoris seragam di kantong kemudian mahir menghemat beberapa budget kalian.

sesudah berbicara saya selesai bagi memintal pemberian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 gambar pilihan 9 sutra foto utama 4R, 1 rayon foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kepribadianabdi ke wazir bagi penegasan pengumpulan struk petunjuk booking dan angka antrean masa itu diri merapai nilai antrean 24A menurut jajaran antrean berjalan andaikan tak merodok taksiran angka 14. Staff di sana memberitahukan apabila 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian ego meninggalkan pemotretan itu sekitar 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! atas berlebih bernas zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya diri berputar Mall memutari maka singgah ke warungkopi bagi makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah mengulurkan berkarut akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat sore saya coba telepon menurut lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil patik balik ambles menggugat di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan beberapa bangku bangir agar customer cakap menggugat antrian atas nyaman tapi jonas photo studio jika bahasa berlimpah waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers jika kamu wajib timbul buat menagih antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya agan pandai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berotasi store bagi membelek hasil-hasil katapel menjadikan JONAS PHOTO juga dagang banyak tubir foto lucu-lucu yang berbagaimacam lazim karena bergolak biaya mulai berusul Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar